nastya_maks

Categories:

Двойное дно и гражданство красноярского губернатора

Губернатор Красноярского края Александр Усс продолжает шиковать и накапливать миллионы для счастливой старости в Германии. 

Загадочным образом складывается так, что те, у кого есть гражданство или ВНЖ какой-нибудь другой страны - владеют неслыханными богатствами в нашей. Особенно это касается всяких чиновников. 

Недалеко от этого правила, но далеко, что касается накоплений, ушел этот самый красноярский Усс. Более того, осатаневший от жадности губернатор даже свою бабушку сделал соучастницей махинаций (царство небесное только не купил), переведя ей в общей сложности 193 млн рублей, которые потом благополучно получил от нее в наследство. 

Вообще «достижения» у Усса существенные. В 2019 году он стал самым богатым среди глав регионов России с имуществом по средним оценками в 1,5 млрд рублей. И это только официально. А ведь, наверняка у губернатора и под подушкой кой-чего припрятано. 

Надо сказать, что у губернатора все семейство очень деятельное. Что жена, что дети. Все задействованы в «бизнесах», так как самому политику, как известно, не разрешается этим заниматься.  Поэтому приходится ограничиваться крышеванием и кураторством. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.