nastya_maks

Categories:

«Нет!» - Ходорковского ответ: берегитесь новых провокаций

22 апреля, как известно, состоится голосование по поправкам в Конституцию РФ. До этого времени специальная группа будет работать со списком предложений на этот счет. 

Происходящее не оставило равнодушным и либералов, которые у нас сидят в отряде сопротивления. Так, «Открытая Россия» под началом Михаила Ходорковского (деятельность считается нежелательной в России), запустила проект «Нет!». Штабы планируется организовать по всей России и устраивать акции, митинги. В общем, истерить. 

Надо отдать должное названию, оно почти в точку, только надо было добавить (учитывая риторику Ходорковского) слово «Россия». И было бы то, что надо для беглого олигарха – «России нет!». Однако, чтобы избежать откровенного палева, пришлось сократить, поэтому просто «Нет». Но нас не обманешь.

В общем, проект нацелен помешать изменениям в Конституцию РФ, как вы поняли. Как обычно, взяли абстрактные тезисы и обвинения, ключевое слово «нет» и пошли дурить народ, который поленился разобраться в ситуации. 

Кое у кого так зудило, что даже уже у ТРЦ «Галерея» успели скромно попикетировать.
Любопытно, что участники проекта имеют наглость заявлять, что они независимые птички и ни на какую политическую религию и платформу не опираются. Однако глава пиар-кампании проекта –бывший лидер «Открытой России», да и часть участников тоже оттуда же родом. Тут и ребенку понятно, какому б-гу они молятся все. Мистеру Ходорковскому. 

Короче, ждите у себя в городах проститутошных либералов, кричащих на ваших улицах, что изменения в основном законе (с перечнем которых вы можете ознакомиться и проголосовать, не говоря уже о том, что они прозрачны и принесут благо) – зло. И берегите головы от грядущего либерального помета. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.