nastya_maks

Categories:

Террористов жалко: Вишневский не находит себе места

Бориска Вишневский все чертыхается из-за террористов «Сети». Дошло до того, что он накалякал письмо генпрокурору РФ. Разумеется, текст письма представляет собой вопли о невиновности радикалов и подписи единомышленников Вишневского.

И ничего, что «Сеть» внесена в список террористических организаций, а члены группировки готовили теракты. Более того, идея была воплотить украинский сценарий в России, заделать эдакий Евромайдан. Но Бориска уповает на то, что сделано ничего не было. Подумаешь, собирались! 

Показательно, что один из участников «Сети» 21-летний Егор Зорин сдался сам. Пришел с повинной в обмен на снятие обвинений в терроризме. Видимо, человек понял, чем дело пахнет. 

В общем, с «Сетью» все понятно, а вот психическое состояние Бориса начинает вызывать опасения. Хайп хайпом, но сколько можно уже! Тем более, что, отстаивая террористов и пытаясь вызвать жалость у общества к ним, депутат распространяет идею возможности избежать наказания, если ты готовил преступление, но у тебя ничего не вышло. 

Бориска, ты там в своем уме вообще?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.