nastya_maks

Category:

ФБК Навального полностью сдулся

ФБК Навального начал сдавать. Вернее сказать, конторка практически на грани закрытия. Алеша, в чем дело?

Руководство «сверху», видимо, теряет интерес к персоне нечистоплотного блогера, заказов мало, жить не на что, делать нечего. 

Последняя заказуха по Мишустину – желтая бредятина, которая убедительна может быть только для желающих думать так, как говорит Навальный, а не как есть на самом деле. 

Новых повесток Навальный не видит, да и не желает, дурак что ли бесплатно работать. 

Кризис ФБК констатировать легко на двух основаниях. Во-первых, доверие к блогеру значительно снизилось после абсурдных вбросов Навального, а во-вторых, сотрудники организации массово бегут из нее, а количество открытых вакансий в этой помойке растет.

Из 80 штабов ФБК осталось 39, которые тоже на грани вымирания.

Вот, что говорит один из бывших сотрудников закрытого штаба в Тосно Андрей Ермилов: «Хотите узнать, что мы услышали от головного штаба? Да ничего хорошего. Лишь критику. Потому, что нас было слишком мало. Все прошло слишком тихо и мирно. Без полиции, задержаний и прочего мяса. Видимо, о нас не интересно говорить. Не за таким лидером я и мои коллеги по штабу хотели идти. Мы не отказываемся от цели жить в честном, справедливом государстве, но не с таким лидером, как Алексей Навальный». 

Дело в том, что Алеша рассчитывал пустить «своих» под дубинки, чтобы потом иметь возможность поливать власти, но этого не произошло, и на кой черт ему такие сотрудники тогда.

Судя по всему, Навальный в последнее время вообще перестал стараться, сдурев от отсутствия биткоинов. На это наложилось и полнейшее отсутствие уважения к людям, причем ко всем. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.