nastya_maks

Categories:

Валерий Пономарев скоро потеряет пост в Совете Федерации или двойное гражданство Великобритании

Член Совета Федерации Валерий Пономарев почему-то решил, что может заниматься бизнесом, будучи чиновником. Поэтому допредпринимательствовался до того, что нажил себе кучу миллиардов и британское гражданство.

В общем, политик устроился прекрасно. Элитная недвижимость, в том числе и за рубежом, автомобили и прочие признаки красивой жизни. Более того, в 2017 году Пономарев даже вышел на 2 место в рейтинге Forbes среди госслужащих с самым большим доходом. Еще бы, 157 млн рублей в месяц это вам не шутки. 

Сенатор богатеет преимущественно на монополизации рыболовного рынка на Дальнем Востоке. Компания, которая наполовину принадлежит Пономареву («Океанрыбфлот»), выкупила все крупные рыбодобывающие предприятия в том краю. 

Также Валерик зарабатывает на производстве номерных знаков для автомобилей, бланков для госслужащих. Не исключено, что деятельный парламентарий задействован еще в каких-нибудь бизнесах.

Надо полагать, что политическая карьера товарища Пономарева скоро прекратится, так как двойное гражданство это вам не миллиарды, которые можно переписать на жен, дочерей, бабушек, а Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию сообщил, что будет принят закон, запрещающий госслужащим иметь ВНЖ и двойное гражданство других стран.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.