nastya_maks

Category:

Олег Смакотин вышел на акцию в поддержку пленных россиян

Глава муниципального образования «Екатерингофский» Олег Смакотин принял участие в акции в поддержку российских социологов, находящихся в ливийском плену. Общественный деятель возмущен нарушением международного законодательства и прав человека.
Как известно, пикеты неравнодушных идут каждый день у посольства Ливии в Москве, которое представляет как раз так называемое Правительство национального согласия. А ведь именно члены ПНС и похитили наших соотечественников во время их социологической миссии весной прошлого года. С тех пор Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в ливийской тюрьме «Митига».

«Задержание российского гражданина в другой стране без каких-то оснований является нарушением международного законодательства, тем более каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Поэтому в той ситуации, в которой оказался Максим Шугалей, нужно привлекать внимание для того, чтобы в кратчайшие сроки он был освобожден и возвращен на родину», - сказал Смакотин.

Начало пикетам положил Александр Малькевич (глава ФЗНЦ и коллега пленных социологов). К бессрочной акции могут присоединиться все желающие.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.