nastya_maks

Categories:

Навальный перенюхал: метадоном, говорит, давайте лечить наркоманов

Навальный в своем последнем блогерском произведении рассказал, как на самом деле надо лечить наркоманов. Оказывается, метадоном. 

Возможно, Алешка сам, как он это любит периодически делать, припудрил нос и увидел в зеркале чрезвычайно одаренного человека. Да и милый носу Сорос вспомнился, программы которого Алешка на протяжении многих лет курирует и всячески рекламирует. Преимущественно те, что связаны с идеей «снижения вреда» наркотиков и программы облегчения доступа к запрещенным препаратам. 

Ведь программа «метадоновой терапии» тоже берет свое начало в Фонде Джорджа Сороса, который как раз и является крупнейшим поставщиком вещества. Причем предложения от Сороса начали поступать еще в 90-е. Метадон опять же предлагался как лекарство для лечения наркотической зависимости.

Для тех, кто не знает, метадон является синтетическим наркотиком, причем сильнее героина. То есть героиновых наркоманов предлагается лечить другим наркотиком, зависимость от которого практически неизлечима. 

Примечательно, что новый видеоролик Навального – это не первая попытка вывести метадон на российский рынок. Да и душой сильно кривить не надо, поскольку сам Алешка любит «приколоться», а учитывая, что основная аудитория у него молодежь, то история работает безупречно. 

Одним методоном двух зайцев, что называется. И правоохранительную систему России полил, и среди молодежи поселил убеждение, что методон – это норм. Да и наркотики в целом, приемлемая вещь.
 

Можно было бы сказать, Алексей, у тебя же у самого дети. Но это будет неуместно, поскольку дочка Алеши Даша вся в папашу. Даша любит дунуть на досуге, о чем уже не раз писали СМИ. Поэтому, ребята, лечитесь-ка метадоном сами!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.