nastya_maks

Category:

Хабаровские навальнисты подвели Навального и штаб

Что-то странное случилось со штабом Навального в Хабаровске: сторонники блогера почему-то решили, что представительство мэрии Хабаровска в Москве закрывается. И распространили фейки об этом в интернете.

Возможно, в группировке Навального на выходных народ перекурил и не подумал об абсурдности такого вброса. Более того, сотрудников штаба посетили достаточно мощные и реалистичные галлюцинации, так как они заявили не только о закрытии отделения, но и о том, что это их (навальнистов) победа. 

Затем, разумеется, последовало разоблачение этого бреда. Администрация Хабаровска опровергла этот вброс: «По состоянию на 17 февраля МКУ «Представительство администрации города Хабаровска» в Москве работает в штатном режиме. Вопрос о ликвидации представительства не рассматривался».

Теперь, когда хабаровские навальнисты очухались от сладкого тумана, уже их представительство оказалось под угрозой закрытия. Они, конечно, все дружно пытаются переобуться в полете, но до столкновения с суровой реальностью осталось совсем немного.

Хабаровцы-наркомановцы, не успеете! 

Отметим, что уже не первый «фак-ап» хабаровских навальнистов. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.