nastya_maks

Category:

Гудков-младший ради хайпа оправдывает подохшего каннибала

Как известно, либералам свойственно защищать всяких отморозков. На словах, разумеется. Но тем не менее. Главное, чем хуже личность, тем лучше. 

Кого только они не защищали (террористов, экстремистов и прочую нечисть). Поэтому Димасик Гудков решил пойти дальше, и чтобы не быть скушным, впрягся за краснодарского каннибала, который недавно окочурился в тюрьме.

Димона не смутило то, что есть все доказательства вины Дмитрия Бакшеева. В частности, его телефон с фотографиями человеческих останков, причем некоторые части растерзанных тел были прямо во рту у самого Бакшеева. Да и сам убийца признал свою вину.

Главное – хайп. Такая личность, да еще и тезка, подумал счастливый Гудков-младший и давай топить за мертвого каннибала. Более того, Дмитрий подключил к этой абсурдной защите и свою подстилку и по совместительству юриста Юлию Федотову. 

Учитывая личность озабоченной Федотовой и нечистоплотного хайпожора Гудкова, можно допустить, что их эта история с каннибалом (и его соучастницей-женой кстати) еще и возбуждает, судя по тому, как рьяно они топят за нее.

В общем, сами видите, либералы – люди конченые. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.