nastya_maks

Categories:

Вишневский собирает подписи всякой нечисти в защиту террористов «Сети»

Бориса Вишневского уже не первый день кроет от приговора террористов «Сети», и он трясет письмом в их защиту перед мордами себе подобных. Старый псих бегает по муниципальным депутатам со своей бумажкой и пытается уломать его подписать. 

Спасать в нашей стране больше ведь некого, да с выгодой для себя. То есть так, чтобы можно было бы параллельно еще и пропиариться на этом. 

Пока что письмо Вишневского подписали такие отморозки, как ЛГБТшник Сергей Трошин, который обещал разрешить гей-парады в Петербурге, если ему удастся просочиться в губернаторы. Или умственно и душевно деформированный Василий Кунин, любящий материть петербуржцев, поливать Россию за Крым и признаваться в любви к США и Украине. В общем, только всякая политическая нечисть и откликнулась на уговоры Вишневского. 

Для тех, кто не в курсе, Бориска нацарапал письмо генпрокурору РФ, в котором выразил крайнее неудовлетворение приговором террористам. Вишневский считает, что приговор надо отменить, а обвиняемых, которым не удалось привести в исполнение задуманные теракты, оправдать.

Борька, как складно ты придумал! А сам не хочешь отправиться вслед за своими недопротеже? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.