nastya_maks

Category:

Ходорковский выделит на потуги Соболь 2 млн евро

Оппозиция не спит ночами, готовясь к выборам в Госдуму в 2021 году. Они там все дружно думают, что с помощью дискредитации конституционной реформы и денег Михаила Ходорковского попытка просочиться во власть увенчается успехом.

Уже сейчас известно, что Ходорковский заклинает русофобскими молитвами миллионы долларов (сейчас речь идет о 70) и готовится их влить через его любимую «Открытую Россию» в глотки своих ангажириков.
Особое внимание будет уделено Любови Соболь, на которую Миша готов потратить в частном порядке 2 миллиона евро. В помощь ей Ходор выделил коммуниста Валерия Рашкина.

Похоже, нам надо готовиться к провокациям и продумывать методы политической контрацепции, чтобы не дай б-г нас никак не коснулись эти распри. Потому что, глядя и слыша, как тужится оппозиция,  же делается дурно. 

«15 процентов будет потрачено на работу с оппозиционными журналистами и СМИ. 20 процентов – на работу с продвигаемыми депутатами. Остальные деньги используют для создания центров «Нет» - это специальная структура, которая по сути является аналогом движения «Голос» и переформатируется в него перед выборами», - рассказал источник.

Судя по всему, олигарх возобновляет тесное сотрудничество с КПРФ, которых он и раньше периодически подкармливал. А сейчас товарищ Рашкин принимается за дело и отправляется создавать молодежное движение КПРФ, в котором и примут участие навальная фбкшница Соболь, мундеп Константин Янкаускас и прочая либеральная нечисть.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.