nastya_maks

Category:

Акция в поддержку пленных социологов продолжается и пополняется новыми участниками

Бессрочная акция в поддержку российских социологов продолжается в Москве у посольства Ливии. Кто только уже не принял в ней участие, ведь всю страну беспокоит судьба пленных Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

На этот раз пикетировать вышел глава омского портала GLAGER Константин Скачков, который давно дружит с главой Фонда защиты национальных ценностей Александром Малькевичем, начавшим акцию в поддержку своих коллег.

Нет человека, который бы не разделял мнение о вопиющем нарушении всех возможных прав и законов в этом безосновательном удержании российских граждан.

«Неправильно, что наших граждан задерживают. Речь идет не о каких-то разведчиках, речь идет о социологах, которые делают свою работу, согласованную с действующим правительством Ливии. Россия должна обеспечить правосудие для своих граждан. Мы помним историю израильтянки Наама Иссахар, которую помиловал президент РФ Владимир Путин. В общем-то, осудили ее за дело, за транзит наркотиков. Но за нее вступались премьер-министр и президент Израиля, и все-таки ее помиловали», - напомнил журналист. 

В мае будет год, как Шугалей и Суэйфан сидят в ливийской тюрьме «Митига» без всяких на то причин. Более того, члены группировки RADA, находящиеся под началом так называемого Правительства национального согласия, не потрудились даже придумать обвинения за их действительным отсутствием. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.