nastya_maks

Category:

Люба, идиотничай дальше: Соболь с позором выступила в Женеве

Любочка Соболь у нас девица знатная и любит выступать перед общественностью. Обычно когда она открывает рот в России, то не задумывается над тем, что говорит. Не, ну а че, главное антироссийская риторика и пошло-поехало, да позвонче.

Поэтому отправившись на женевскую конференцию по правам человека, Люба думала проблем не возникнет. Однако Соболь не учла, что надо говорить на английском, который за годы своей «карьеры» она не потрудилась выучить. 

В итоге Соболиха опозорилась по полной программе, будучи не в состоянии даже с листочка нормально изложить свои мысли. 

Насчет мыслей тоже, конечно, возникают вопросы, поскольку Любку окрестили в Женеве правозащитницей. Однако не очень понятно, в каком месте у нее находится эта правозащита и что она могла вообще об этом сказать. 

Понятное дело, психичке Соболь не привыкать к фак-апам, поэтому как и что она говорила в Женеве, ее сильно не волновало ни до, ни после. Разве что вспотела немного да нос почесала от растерянности. Главное – засветиться на европейском рынке. А что до образа, так от себя не убежишь, если ты идиотка. 

Поэтому, Люба, будь собой, так держать! Не изменяй себе, ты такая, какая есть. Объявляй голодовку, а потом иди в тихую кафешку и уплетай за обе щеки, тусуйся, пока твоих сторонников сажают, топи за русофобов и нацистов, подделывай подписи на бюллетенях, кричи о том, что тебя так волнует будущее нашей страны, но не говори, какое именно будущее ты ей хочешь уготовить. 

Идиотничай дальше, королева фак-апов. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.