nastya_maks

Categories:

Экстремизм как состояние души: Жуков отстаивает «своих»

Свежеиспеченный экстремист Егор Жуков считает своим экстремистским долгом поддерживать своих братьев по призванию. Поэтому он выполз из-под венедиктовско-ходорковских крылышек подышать воздухом и попикетировать у Люблинского суда Москвы.

Дело в том, что прошло очередное заседание по делу «Нового величия». Это у нас такое сообщество полоумных ребят, которые хотели устроить государственный переворот. Читай, очередные экстремисты. 

Разумеется, такие истории в воспаленном гормонами и Ходорковским мозгу Жукова вызывают жгучий интерес. Да и положение нового принца оппозиционеров обязывает отстаивать всякую нечисть. Люди, которые нарушают законодательство, пытаются спровоцировать беспорядки – родственные души для Жукова.

В общем, Егорка совсем заблудился в кругах оппозиции в силу своей неопытности, поскольку действия он предпринимает совсем идиотские. Хотя не отнимешь, что они ему к лицу.

Жуков в силу юного возраста и миловидности смотрится с любым бредом на устах гораздо выигрышнее, чем предыдущий звездун Навальный, который вообще зафакапил все свои начинания. 

Оппозиция, как видно, стала хитрее, раз взялась раскручивать ребенка. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.