nastya_maks

Categories:

Спецкор «Новой газеты» оказался чудовищем

Как известно, в «Новой газете» работают прелюбопытные кадры. Чего стоит один Денис Коротков. 

До такой степени личность корреспондента интересная, что ею даже заинтересовались правоохранительные органы.

В прошлом Коротков работал в полиции. Ну как работал, брал взятки, устраивал самосуды и запугивал других сотрудников полиции. Вот такой яркий «борец за правду».

Редакция Федерального агентства новостей провела расследование и связалась с одним из бывших коллег Короткова. И вот что он, в частности, сказал: «Ребята из УГРО в «сороковом» были матерые и со связями. Их постоянно отмазывали от проблем. Коротков, конечно, среди них был больше «шестеркой», но на хорошем счету. Так что избавляли его от проблем самых разных».

Примечательно, что от проблем Дениску избавляли, видимо, неплохо, поскольку прокуратора хранит дело на Короткова по факту превышения полномочий (он избил подозреваемого до полусмерти), которое не было возбуждено. В общем, портрет личности среднестатистического работника «Новой газеты» – ясен.

Но интерес к себе Коротков вызвал не прошлыми «заслугами» перед обществом, а настоящими. Дело в том, что не так давно его контакты были обнаружены у одного из боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ), уничтоженного в Сирии. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.