nastya_maks

Categories:

Оппозиционер Шаведдинов качает права в армии

Как говорится, человека можно вывезти из оппозиции, но вот оппозицию из человека никак. Русланчик Шаведдинов, тот самый, либеральная компашка которого орала, что его похитили, служит своей стране. Однако все его внутреннее содержание так и лезет из него во время службы.

В общем, вместо того, чтобы просто служить, Руслан уже судится со своим командиром. Причина очень веская – Руслану нужен в армии смартфон. Исключительного юношу не смущает, что в марте 2019 года вышел закон, который обозначил запрет на пользование гаджетами с bluetooth, ИK-пopтом, Wi-Fi, фoтoкaмepой, paзъeмом внeшнeй пaмяти и диктoфoном в воинских частях. Примитивные мобильники разрешены, однако Руслана это не устраивает.

«У нас есть ряд частей, с территории которых вообще запрещена связь с гражданскими лицами, — рассказал источник в суде. — Эта часть именно такая. Она связана непосредственно с охраной границ Российской Федерации. С нашей безопасностью. Поэтому и такое вето. С территории части нельзя звонить на «гражданку» никому. Обычно призывники это понимают, но иногда встречаются и те, которые настроены посудиться. Так что это не единичный или редкий случай».

Интересно, долго ли еще на Руслана будет действовать эта оппозиционная интоксикация и есть ли у него шанс стать нормальным человеком.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.