nastya_maks

Categories:

Долой День защитника Отечества: мнение либералов

Приближаются выходные и праздник День защитника Отечества, который повсеместно отмечает вся страна. Точнее, нормальные люди нашей страны. Те, кто понимают высокую национальную и гражданскую ценность Дня защитника Отечества. 

А теперь возьмем либеральные круги в России и их фальшивых представителей. Они все как один пытаются дискредитировать этот праздник. Доводы у них, как вы понимаете, оппозиционные, или идиотские, что в принципе одно и то же. 

Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на реакцию «первых лиц» этой сточной канавы.
Алешка Навальный, откосивший от армии, считает этот день трагедией, а не праздником. Мозг опального блогера настолько разжижен, что он не понимает, что любой памятный/праздничный день (и даже наши дни рождения) сбагрен чьей-то кровью в исторической перспективе. 

Соболь так вообще отпетая «расхитительница гробниц». В прошлом году она устроила скандал в детском саду ее дочери, чтобы дети не надевали советские гимнастерки на праздничное выступление. Историческая память России и победы волевого народа, оказывается, вредят детям. 

А самые конченые русофобы придумывают целые эро-шоу. В прошлом году у военкомата Ленобласти группа девиц легкого поведения в противогазах и в камуфляжах трясла голыми сиськами и муляжами детей с лозунгом: «Рожай мясо». Немыслимо!

Весьма любопытным является тот факт, что аналогичные праздники в других странах совсем не раздражают либералов. А нашу страну и наши традиции просто поливают грязью, хотя мы не единственные, кому свойственно чтить свое прошлое и отмечать национальные праздники. Великобритания отмечает День ВС 27 июня, США – 16 мая, Австралия - 25 апреля, Испания – 30 мая, Финляндия – 4 июня и т.д. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.