nastya_maks

Categories:

Секс только по Любви: Соболь

Если продолжить экскурс в кадровый состав ФБК, то стороной обойти главный медиа-проект группировки, конечно, невозможно.

Разумеется, речь о Любови Хамелеоновне Соболь, которая согласно месту и времени перевоплощается в строго продуманные образы.

Женщина либерального поведения до мозга костей с вечно открытым ртом представляет собой отличный пример объективации в политической среде. Оппозиционеры люди безнравственные, поэтому два из трех устойчивых образов Соболихи связаны с сексом.

Ну а если подробнее, то Любка, когда дела в ФБК идут плохо, предстает в образе распутной девки (насколько ей это позволяет внешность). Немного макияжа, голого тела, игривого взгляда и открытого «на всю ивановскую» рта делают свое дело. Вроде бы сексуальное желание не просыпается, а внутри что-то шевелится. Соболихе не хватает данных, чтобы возбудить отмороженных оппозиционеров, но, чтобы сконцентрировать на себе их внимание (на подсознательном уровне) – ее достаточно. 

Когда же надо быть своей среди чужих (в частности, женщин или в присутственных местах) голыми плечами и сосками лучше не разбрасываться, поэтому Любаня превращается в занудного клерка в очочках.

Ну и третья роль Соболь плавно проистекает из предыдущей. То есть, когда Соболиха уже навела на себя страху и строгости, а присутственные дела закончены и мамаши, которым она пудрит мозги, разошлись по домам, Люба превращается в строгую училку, в своеобразную вариацию госпожи (эдакая БДСМ-доминанта на политический манер). 

Стоит заметить, когда Люба осознает, что политическая карьера у нее не складывается, без хлеба с маслом она не останется точно, даже если западные друзья про нее забудут. Дело в том, что после таких околополитических ролевых игр с сексуальной окраской на нее будет хороший спрос среди брендфакеров, поскольку «политические трусы» - это что-то новенькое в эскорт среде.

В общем, будьте бдительны. Навальнисты умеют пускать пыль в глаза.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.