nastya_maks

Categories:

Душа Дениса Короткова была растлена еще до работы в «Новой газете»

О грязном прошлом работника «Новой газеты» Дениса Короткова ходят легенды. Дениска до того завозюкал рыло в пуху, что по сей день его персона вызывает вопросы. 

Федеральное агентство новостей даже недавно проводило свое расследование. Сами понимаете, профессия журналист в идеале подразумевает некоторую «чистоту расы», а тут несостоявшийся, извините, уголовник затесался в ряды СМИ. Да еще, как поговаривают, и действующий. 

В общем, лучше поздно, чем никогда, поэтому депутат Госдумы Александр Шерин на вопрос о привлечении Короткова к ответственности сообщил: «Закон обратной силы не имеет, перед законом все равны, если в законодательстве есть пробелы, их нужно устранять. Если на те преступления, которые он совершил не распространяется срок давности, то соответственно действующее законодательство дает право в отношении него проводить все полагающиеся действия». 

Денис Коротков до работы журналистом служил в МВД, где покрывал мошенников, чесал руки об задержанных (одному даже прострелил колени), брал взятки (за что и был уволен по собственному желанию). Как видно, в либеральное издание Коротков поступил уже моральным уродом. Подобное притягивает подобное, как знаете.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.