nastya_maks

Category:

Двойное гражданство министра Мантурова и другие заслуги

Есть у нас такой министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Богатенький Буратино, надо сказать, да еще и с видом на жительство в Испании. 

Госслужащим высшего звена, как известно, нельзя вести всякие там бизнесы, поэтому господин Мантуров пользуется «услугами» своих родственников, щедро поставляя «родственным» компаниям выгодные госконтракты.

Когда же служитель государства ездит в командировки, то тратит бюджетные деньги, как король. По этому поводу к нему уже поступали претензии со стороны ответственного подразделения.

Что касается, бизнеса, так у министра очень любопытные сферы. Например, виноделие, которое заставляет госслужащего лоббировать закон о развитии виноградарства. Также Мантуров имеет пансионат в Геленджике, через который отмывает государственные деньги, устраивая там крупные и бесполезные мероприятия («Гидроависалон»), которые способствуют привлечению постояльцев.

И, разумеется, какой уважающий себя миллионер не попробуется в ресторанном бизнесе, это же так интересно, не то что служить стране! Поэтому министр Мантуров у нас еще и ресторатор. 

Но, ничего, ничего, Денис Валентинович. Это бизнес можно прикрыть своими мамами, женами, но двойное гражданство не спрячешь. Вы же помните, что сказал Владимир Путин Федеральному собранию насчет этого?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.