nastya_maks

Categories:

Либеральные СМИ окрысились на «Медузу»

Террористы из группировки «Сеть», оказавшиеся за решеткой по приговору суда, могут быть причастны к убийству и наркоторговле. Однако любопытно не это, ведь с членами организации все уже и так понятно нормальным людям. Террористы и экстремисты - чего от них ждать. Это только либеральная тусовка истерила и топила за их невинность. 

Любопытно другое, эта информация появилась в либеральном издании «Медуза». О столь громком и резонансном деле, как видно, не смогло промолчать даже это латвийское СМИ, антироссийская риторика которого широко известна. Тем более, что поначалу СМИ освещало «Сеть» в «правильном» ключе, а именно: что фигуранты дела невиновны, и все свидетельства против них - фальсификация.  

Разумеется, материал «Медузы» всколыхнул другие либеральные СМИ, которые начали травить и поливать издание почем свет стоит. А Бориска Вишневский («яблочник» из Питера) даже сообщил, что отписывается.

Вон у них как бывает там. И ведь на «своих» оппозиционные СМИ обрушились только лишь за короткое сообщение о возможной причастности «Сети» к другим преступлениям, несмотря на то, что террористами «Медуза» их по-прежнему не считает. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.