nastya_maks

Categories:

Ходор, как там предательство Родины продвигается?

Есть День защитника Отечества, как вы знаете. Есть эти самые защитники, как прошедших лет, так и нашего времени. Герои, одним словом.

Но у героев всегда есть антагонисты. Враги. В любой сфере бытия. У Отечества такие тоже есть, а в наши дни некоторые даже обрели кой-какую известность в медиа. 

Если далеко не ходить, и обозначить в лицах, то вряд ли кто-то затруднится назвать их имена.

Так, депутат Госдумы Евгений Марченко заявил: «К примеру, Касьянов, Каспаров и Навальный. Потому что никакими защитниками Отечества они не являются, а являются предателями Отечества своего. Они работают на Запад. У нас действительно в стране есть какие-то проблемы, но мы сами должны внутри страны с этими проблемами разобраться, их решить. Нам не нужны подсказки извне, не нужно учить, нас как жить. А они отрабатывают именно западные деньги. Их задача – не помочь стране, улучшить ситуацию, а развалить Россию».

И с этим трудно не согласиться, поскольку вся либеральная тусовка в своих претензиях к российской государственности преследует исключительно корыстные интересы. 

Писатель Дмитрий Пучков при этом заявил, что поздравлять с Днем защитника Отечества нужно всех, и чем человек больший предатель, тем яростнее нужно поздравлять. А если начнут противиться и признавать, что никакую Родину защищать не будут и на фронт не пойдут, то нужно им прямо в лоб сказать: если не будут – их посадят. Если прижмет, разговор с врагами и теми, кто думает, что в России просто кантуется с набитым грязью ртом, будет короткий.

Любопытно, что в прениях сторон приняло участие и сетевое издание «Политэксперт», которое, изучив все данные, на полном серьезе первое место в рейтинге предателей Отечества отдало активному блогеру и неудачнику Навальному. Господин Ходорковский занял второе как заочный сутенер икон оппозиции и либеральных проектов «МБХ-медиа», «Открытые медиа» и т.д. А третье место занял протеррорист и сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.