nastya_maks

Categories:

Новый остросоциальный фильм: «ШУГАЛЕЙ»

Иногда серфинг в интернете может принести нечто совсем неожиданное. Сегодня появилась информация о предстоящем выходе нового фильма по мотивам истории наших социологов, похищенных в Ливии в мае прошлого года.

Как известно, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в тюрьме «Митига» в чудовищных условиях и на незаконных основаниях. Вот уже почти год члены группировки RADA (под началом ПНС) удерживают их, и неизвестно, сколько это еще может продлиться.

Эта история и легла в основу картины под названием «Шугалей», где главным героем станет непосредственно сам Максим Шугалей в исполнении актера Кирилла Полухина. 

Очевидно, эта картина, несмотря на брутальный тизер и жанр, судя по вышедшим постерам, будет носить острый социальный характер. Потому что произвол в Ливии в отношении наших соотечественников – не повод для хайпа. 

Ситуация в североафриканской стране перешла всякие мыслимые и немыслимые границы, ведь эта первая страна, в которой у власти стоят террористы.

Интересно, конечно, что нас ждет в этой киноленте, но одно можно сказать с уверенностью – Шугалей станет олицетворением героизма, силы духа и воли, поскольку выдержать плен в «Митиге» под силу не каждому.

Ждем!

https://vk.com/wall-69195609_113644

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.