nastya_maks

Categories:

Если мутишь, мути тихо: либертарианка учит наркоманов уму-разуму на примере Литреева

В Екатеринбурге задержан известный в либеральной группировке программист Александр Литреев. Дело в том, что айтишник, как и многие в рядах оппозиции, любит «поторчать». Вот это-то его пристрастие и стало в этот раз причиной ареста. Литреев был не один, а с девушкой, Аленой Кулагиной. Однако, как истинный джентльмен, экстази он положил к себе в носок, с чем и был задержан. А девушку отпустили.

Тут откуда ни возьмись вылезла либертарианка Соня Блейд, которая решила провести ликбез для наркозависимых, сообщив, что с Аленой лучше не мутиться. Мол, заложит ментам, как сделала это с Либреевым. К ней присоединились еще либералы и принялись просто топить девушку в соцсетях, обвиняя ее в подставе. 

В общем, как обычно, у либералов все плохие и во всем виноваты. Поэтому вся пронаркоманская тусовка сейчас за счет обвинений в адрес девушки в подставе пытается оправдать своего единомышленника. 

Однако давно уже известно, что они там все изрядные торчки, а поливать правоохранительные органы их любимое дело. Кроме того, общество либертарианцев давно выступает за легализацию наркоты, что в очередной раз доказала и Блейд, которая призвала не отказаться от наркотиков, а не водиться с Кулагиной. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.