nastya_maks

Categories:

Бойся 228, когда берешь колеса: айтишник Навального в тюрьму, боты в атаку

Известный в оппозиционных кругах айтишник Александр Литреев задержан в Екатеринбурге с экстази для собственных нужд. И это правда. Всего два колеса.

Однако молодой человек был не один, а с девчушкой, с которой у него было свидание, начавшееся с поездки за закладкой.

В итоге молодые люди были задержаны. Экстази были найдены в носках у Литреева, поэтому девушку отпустили. Сам Литреев сопротивления не оказывал и вину в правонарушении признал.

Однако произошедшее очень не понравилось соратникам задержанного Алексею Навальному и Дмитрию Гудкову, которые, не придумав ничего лучше, начали травить Алену Кулагину (та самая девица) за то, что она якобы сдала их Сашку. 

В общем, необходимость выставить в очередной раз виноватыми правоохранителей продиктовала Навальному, как себя вести в ситуации. Оказывается, это полиция сделала Алену «медовой ловушкой», чтобы она подставила оппозиционного айтишника. Якобы знакомство и все последующее было спланировано спецслужбами.

В итоге на бедную девушку, которая не меньше Литреева хотела приколоться, просто ей повезло не попасться, обрушились боты Навального, прячущиеся за анонимными никами и страницами. В соцсетях началась травля, что заставило Кулагину закрыть свои страницы. 

Алексей, пора бы уже поднять ноздри со стола, иначе неизвестно куда тебя самого заведет этот параноидальный психоз наркомана.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.