nastya_maks

Categories:

Баранец раскусил замыслы Ходорковского в ЦАР

Появились основания считать, что во время работы российских журналистов в Центральноафриканской республике, Михаил Ходорковский, который их туда и отправил по туристическим визам, сотрудничал с французским правительством.

Не одно расследование было проведено после гибели Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко, и все они доказывают причастность Ходорковского к гибели российских журналистов. Однако в куда большей степени, чем ранее предполагалось.

Дело в том, что ЦАР остается зоной влияния Франции, которой выгодна шаткая обстановка в Африке. Федеральное агентство новостей доказало, что Париж сотрудничает с террористическими группировками в Центральной Африке. Российское же миротворчество очень сильно мешает странам-мародерам в ЦАР. Поэтому часть СМИ штампует истории о том, что месторождения ископаемых якобы захвачены силами РФ и везде орудует ЧВК «Вагнера». 

Баранец считает, что в убийстве журналистов непосредственно замешаны французские спецслужбы, согласные с подачи Ходорковского подставить Россию: мол, корреспонденты как раз снимали фильм про ЧВК «Вагнера», а ту их берут и убивают. Кто же в этом виноват, как не Россия.

«Центральная задача Ходорковского и вот этих платных журналистов заключалась в том, чтобы проникнуть на место действия и доказать миру, что там якобы работает и ЧВК «Вагнера», и российские военные инструкторы и показать, как якобы Москва пытается тайно влиять на ситуацию», – пояснил военный эксперт Виктор Баранец.

В итоге люди убиты «своими» же в попытке насолить России. У Ходорковского, в принципе, «своих» нет. Свои у олигарха только интересы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.