nastya_maks

Categories:

За хайп душу продадут: кто хайпится на террористах «Сети»

В Санкт-Петербурге продолжают хайпиться на деле «Сети». На Площади Труда у здания суда толпа активистов подняла хай, вопя лозунги и пытаясь протиснуться в здание. В общем, устроили из предстоящего судебного заседания балаган, спорили с приставами и истерили.

Любопытно, что в толпе орущих засветилась и фигурка скандалиста Максима Резника. Депутат Закса, конечно, не мог пропустить такое событие, да и заняться человеку нечем.

В силу того, что судьи задержались, а желающих поприсутствовать на суде оказалось больше, чем мог бы вместить 224-й гарнизонный военный суд, заседание было решено перенести в 1-й Западный окружной военный суд. Однако техническое заседание все-таки состоялось.

Примечательно, что поддерживают задержанных террористов «Сети» исключительно либералы и непонятного происхождения блогеры. И те, и другие галдят преимущественно ради хайпа. До фигурантов дела Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова, которые (доказано следствием) готовили теракты по всей России, никому дела нет. Ну и до безопасности и покоя в стране, похоже, тоже.  

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.