nastya_maks

Categories:

Цукерберг уже не стесняется русофобствовать

Фейсбукеры окрысились на Россию окончательно и начали блокировать аккаунты российских СМИ. Цукерберг парень изобретательный, поэтому за поводами для бана аккаунтов родом из РФ в карман не лезет.

Марк, вот такой богатый и такой жлоб! 

«Facebook действует в рамках законодательства США. Он выполняет то, что ему предписывают американские власти и американские силовые структуры. В том числе в рамках информационных кампаний, которые сегодня проистекают в мире», - заявил политолог и радиоведущий Армен Гаспарян.

Не, ну мы понимаем, понимаем и ждем новые цунами русофобии, которые сейчас нахлынут на нашу прекрасную страну. 

Вот уже в России не осталось почти ни одного общественного или политического деятеля, которого бы «Фейсбук» не заблокировал.

Не сказать, конечно, что кто-то сильно расстроился, но обойти стороной этот факт просто невозможно. Тем более, что в совокупности было заблокировано 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров, которые были неугодны правительству США. 

В общем-то уже ни для кого не секрет, что «Фейсбук» уже давно перестал быть средством общения, а стал инструментом слежки и контроля американских спецслужб.

За последний год блокировке подверглись: «Федеральное агентство новостей», «Невские новости», «Журналистская правда», общественное движение «Россия выбирает», Захар Прилепин, Юрий Лоза и т.д. 

Ну вы поняли.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.