nastya_maks

Categories:

Оппозиционеры беснуются из-за Марша Немцова

Как при жизни Борис Немцов не способствовал единению либеральной тусовки, несмотря на абсолютное соответствие антироссийской риторике, так и сейчас «оппозиция» грызется из-за него.

Такая «светлая» память, что аж ослепляет примитивных русофобов. Так, в Петербурге оппозиционный депутат ЗакС Максим Резник и активисты «АгитРоссии» лаются из-за того, что не могут определиться, как же правильно маршировать, а главное где. Надо же эффектно начать. В итоге марш пройдет в двух местах. 

В столице другие проблемы, так как там либералы посерьезнее. Вот товарищ Касьянов и РПР «Парнас» протестуют против политического цирка, который хотят устроить навальнисты на мероприятии, объединив траурный марш памяти Немцова с протестами против поправок в Конституцию РФ.

Понятное дело, что персона Немцова не достойна ни марша, ни памяти, так как он был предателем страны и вором, но для оппозиции-то политик был божок, а они даже не могут нормально почтить его память. 

В общем, как обычно, бардак. Даже общее дело по развалу страны не могут нормально вести. Счастье, конечно, что они такие идиоты! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.