nastya_maks

Category:

Мечты сбываются: Навальный и Немцов

Как вы помните, Бориса Немцова убили. Бытует множество версий о том, кто его заказал. 

Однако есть основания полагать, что за убийством Бориса стоит Алексей Навальный. В общем-то, эти оба были в одной лодке, но миниатюрную политическую фигурку какого-то галимого блогера Алеши особо никто не знал, несмотря на его потуги просочиться в мэрию в 2013 году. Следовательно, и финансирования он получал мало от своих западных благодетелей, и затмить персону влиятельного Бори возможности не представлялось.

Тем более, что вроде бы брат по образу мыслей в отношении России Немцов поносил ФБК и несчастного Алексея, называя все сообщество «хомяками», а его «мудаком». Навальный тоже что-то там вякал в ответ. 

В общем, они обменивались любезностями, однако слова Немцова звучали громче и убедительней, чему не мог не завидовать позер и позорник Навальный. 

Стоит заметить, что Алексею очень хотелось дружить с теми, с кем водился господин Немцов. Политик был на короткой и хорошо проплаченной ноге с Джорджем Соросом, сенатором-русофобом Джоном Маккейном и Макфолом.

Когда же в 2015 году Немцова не стало, у Навального открылось второе дыхание, а риск быть сосланным в Литву (Немцов собирался это устроить) миновал.
История убийства Немцова – это настоящий хэппи-энд для злого Алешки, который хоть и пытался перевести стрелки на российскую власть, снять с себя подозрение не смог.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.