nastya_maks

Category:

У либералов нет ничего святого, и даже память Немцова опорочили

Глядя на происходящее в связи с Маршем Немцова становится очевидно, что либералы используют мероприятие в корыстных целях. 

Иначе сказать, этот марш памяти – ширма для оппозиционеров, из-за которой они бессовестно вываливают свои лозунги и протесты, никак не связанные со смертью Немцова. В лучшем случае, связанные косвенно.

Борис Немцов и того не заслужил, понятное дело, будучи вором и преступником, который стоял на пороге тюрьмы, если бы не убийство. Однако речь уже не о нем. Причем у самих либералов.

Алешка Навальный, конечно, призвал народ помаршировать за Бориску, но уже в первом своем призыве не постеснялся упомянуть террористов «Сети», которых будут пытаться поддержать на мероприятии. 

«Приходить нужно обязательно. И за Немцова, и за фигурантов дела «Сети», и за себя самих, за все. Нужно приходить. Это сейчас фактически единственное мероприятие в году, которое власти не рискуют запретить в Москве», — отметил блогер.

Алеша, мы, конечно, знаем, что ты Немцова и не любил и даже, возможно, сам его заказал, но хоть над трупом не кощунствуй. 

Более того, либералы, пользуясь случаем, будут еще и топить на Марше памяти (на минуточку) против поправок в Конституцию РФ. 

То, что поправки полезны и благоприятно отразятся на будущем страны – никого не заботит. Пламенные речи оппозиции рассчитаны на невежд, детей и русофобов.

В общем, даже немного жаль покойного, поскольку, будь он жив, может, был бы и рад провокациям, но он-то мертв. И если он нас там видит, то наверняка пребывает в ужасе от того, что натворил сам и что творят его последователи/единомышленники в нашей стране. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.