nastya_maks

Category:

Марш некросадистов: какой Немцов, такая и память

В Москве сегодня проходит Марш Немцова. Ну как Немцова – скорее либералов, которые нашли повод повылезать на улицы.

Разумеется, не в том количестве, в каком обещали, но тем не менее. Плюс ко всему кой-кого подкупили и закрыли «дырки» в толпе массовкой.

Ребята, массовку нормальные люли используют для съемок кино!

В общем, и без того скверную память лживого и преступного политика участники акции совсем осквернили что действиями, что присутствующими на мероприятии фриками и «ряжеными». 

По сообщениям МобКаунтера, в 13:00 на Марше было около 2 тыс. человек, в то время как либшиза обещала 30 тыс. А отдельные индивиды (Венедиктов, например), так вообще умудряются насчитывать какие-то 14 тыс. человек. 

У Венедиктова там в глазах похоже семерится от ветра или еще чего.

Самое же любопытное и, надо заметить, предсказуемое (это же лживые либералы) – это что лозунги мероприятия отношения к покойному не имеют. Все плевать хотели на Немцова.

Нет, конечно, никто не спорит, что на него гоже только плевать с его «заслугами» перед Отечеством (читайте предыдущие публикации), но, однако ж, марш-то его!

На всей этой шапочной вакханалии, пусть и малочисленной, и наполовину купленной, кого только нет. И бандеровцы что-то хотят, и ЛГБТ-шники, и феминистки, причем каждый транслирует свое. 

А что до Немцова, так если от него там еще что-то осталось на Троекуровском кладбище, так оно в гробу переворачивается в ужасе. Борис, что посеешь, то и пожнешь! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.