nastya_maks

Category:

Кто стоит за Маршем Немцова - подробности

Надо сказать, Марш Немцова организован на славу, каких только дегенератов там нет. Главные же дегенераты, это, разумеется, сами организаторы. Иначе этих людей и не назовешь, глядя на то, как проходило шествие.

Итак, вот первые лица мероприятия:

Певичка группы Pussy Riot и сооснователь портала «Медиазона» Маруся Алехина, отсидевшая два года в колонии за провокационный панк-молебен в храме Христа Спасителя.

Известный русофоб и писатель Дмитрий Быков, автор таких печально известных цитат, как «Любить сегодняшнюю Россию абсолютно не за что», «Нынешняя Россия действительно достойна презрения и жалости» и т.д. Патентованный русофоб и, чего уж греха таить, гнида.

Либерал, клеветник и по совместительству член «Партии перемен» Гена Гудков.

Иван Жданов (директор так называемого ФБК), Илья Яшин (председатель «Солидарности»), Владимир Кара-Мурза (председатель Фонда Бориса Немцова, член «Открытой России» Ходорковского), Михаил Касьянов (председатель «ПАРНАС»), Андрей Макаревич (музыкант), Владимир Милов (член ФБК), Алексей Навальный и т.д.

В общем, как видите, организаторы сегодняшнего марша прямо как на подбор – ну очень «уважаемые», а главное достойные люди. Правда достойные порицания, а кто-то и тюрьмы, но это уже другая история. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.