nastya_maks

Categories:

Марш Немцова был совсем не про Немцова, и с кучей провокаций

Итоги марша памяти Бориса Немцова очень показательные. На шествии была куча отморозков, протестующих ради того, чтобы протестовать. До Немцова же дела большинству не было.

Кроме того, было предпринято несколько провокаций. Так, одна ненормальная начала вопить, что толпа под прицелом снайперов. 

В Москве и Петербурге на мероприятие привели даже детей, заставив их орать антиправительственные лозунги. 

Журналистов федеральных каналов, которые вели эфиры с места событий – оскорбляли. Когда же участников спрашивали, кто такой Борис Немцов и зачем они пришли на митинг – многие не могли даже сформулировать ответ.

Самые отмороженные болтали во все стороны флагами Украины и ЕС, убеждая россиян «вернуть Крым» и «каяться перед Киевом». Другие ненормальные вопили, что нельзя вносить поправки в Конституцию, а правительство РФ пора отставить.

Кто-то торговал лицом Ходорковского, кто-то – символами ЛГБТ.

Сенатор Сергей Цеков прокомментировал ситуацию следующим образом: "Если бы с подобными акциями участники протеста выступили в странах Европы или США, простыми предупреждениями в ответ на явные провокации бы не отделались. Там в ход пошли бы традиционные дубинки и слезоточивый газ, а задержанные на многие месяцы отправились за решетку. В России правоохранительные органы явно стараются избегать жесткости и не применяют всех полномочий, которыми располагают». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.