nastya_maks

Categories:

«Марш Немцова» - причем тут дети?

Прошедший «Марш Немцова» предсказуемо стал площадкой для отработки грязных политтехнологий. Стоит, например, обратить внимание на присутствие на акциях родителей с младенцами на руках. Неужели родители не могли предположить, что подобные мероприятия небезопасны для жизни и здоровья их чад? 

Эта ситуация возмутила депутата Госдумы и многодетного отца Виталия Милонова: «Да, к сожалению, бывают и такие родители, допускающие по факту насильственные действия над собственными детьми. Вовлечение младенцев в это политическое безумие — это шаг отчаяния оппозиционеров, продиктованный стремлением придать человечность бесчеловечному движению. Ведь марш Немцова — это марш предателей, марш трагедии, марш одиночества и непринятости тех, кто вступил на путь библейского Иуды, продавшего Христа за 30 сребреников».

По мнению Милонова, Немцов был съехавшим с катушек от жадности и доставшейся ему власти человеком. Поддерживать и чтить память Немцова могут только такие же мерзавцы, как он или те, кто не знает/не помнит итогов его правления и действий. 

Также Милонов вспомнил про военные действия на Кавказе: «Когда у нас, по сути, разваливалось государство. Арабские террористы — Хаттаб и так далее — сидели у нас на территории, а Немцов и его друзья вместо того, чтобы уничтожить этих гаденышей, сидели пили с ними чай и договоры подписывали».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.