nastya_maks

Category:

Синдиката-100» Либеральные СМИ решили загадить медиа-сферу: «Синдикат-100»

Либеральные издания задумали создать самое настоящее преступное сообщество – «Синдикат-100».  Они называют это объединением «независимых изданий», однако о какой независимости может идти речь, когда в синдикат войдут только либеральные таблоиды.

Ни для кого не секрет, что риторика либеральных СМИ с душком русофобии и зеленых, которые тоже пахнут.

Ведущими представителями синдиката, который по заявлению создателей, преследует цель «не соперничать друг с другом, а бороться за читателя», стали «Дождь», «Новая газета», «Медуза» и «Эхо Москвы». 

Дмитрий Муратов собрал шайку на встречу в Москве и сообщил, что им необходимо вместе «противостоять гигантской машине». 

Дима, это ты о России? 

В общем, они начали совместно над этим думать. Берегитесь, господа. Скоро опять польется грязь, причем как из шланга, поскольку они задумали одновременно публиковать материалы на важные и актуальные обществу темы. 

Отметим, что идея объединения была украдена у медиагруппы «Патриот», в которую вошли «Федеральное агенство новостей», «Народные новости», «Экономика сегодня» и «Политика сегодня». 

Как либеральные СМИ извратят эту идею, представить несложно, ведь Муратов уже задал вектор. Они попытаются загадить информационное поле своими вбросами одновременно, в попытке исказить картину российского мира и загнать читателя в угол. Однако у нас в стране большинство людей способны критически мыслить, так что у либеральных помоек, даже объедиенных, ничего не получится. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.