nastya_maks

Category:

Twitter, YouTube, Facebook, WhatsApp, кто вы на самом деле?

Twitter, YouTube и Facebook, а также мессенджер WhatsApp, которые, как вы знаете, американского происхождения, ведут антироссийскую политику и чем дальше, тем более бесстыже. 

Да, разумеется, они отрицают свою политизированность, но в то же время блокировать политическую рекламу не собираются. Кроме того, эти социальные сети активно занимаются сливом персональных данных пользователей, распространением антироссийской повестки и корректировкой общественного мнения путем вбросов.

В феврале спалился WhatsApp, когда в публичном доступе оказались приватные чаты некоторых компаний. Так, например, в чат одной крупной НКО смогли проникнуть журналисты зарубежного издания и получить данные его участников. Служба безопасности мессенджера прокомментировала произошедшее, как сбой в системе, однако именно этот сбой и продемонстрировал призрачность безопасности всей системы в целом.

Facebook умудрился со своими родненькими США поссориться, уклонившись от налогов в 9 млрд долларов. Как видите, нет ничего святого даже у этой подстилки американских спецслужб.

Twitter спалился на верификации политика, якобы баллотирующегося в американский Конгресс, который был создан школьником. Никто не заподозрил подвоха, и страница пацана начала свою работу. Когда дело было вскрыто, Twitter, конечно, заявил, что будет внимательнее к подозрительным аккаунтам. Однако какое там! Вы же понимаете, что он живет за счет таких.

Видеохостер YouTube просто взял и поместил агитки в рекламных блоках. Хотя прежде портал носил звание исключительно аполитичного и развлекательного заведения.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.