nastya_maks

Category:

«Альянс врачей» использует малышей для организации провокации

Подконтрольная Навальному группировка «Альянс врачей» закрутила новый скандал. Глава «Альянса» Анастасия Васильева наа сей раз начала манипулировать мамашами из Тропарево-Никулинского района Москвы.

По объективаным причинам в этом районе пришлось закрыть поликлинику. Однако власти оповестили, что в шаговой доступности находится другая больница, в которой можно получить обслуживание. К сожалению, эта информация была проигнорирована благодаря усилиям Васильевой.

В итоге навальнистка заставила женщин дать на камеру ложную информацию, протестовать против местной власти и выставить ультиматум. Родительниы под предводительством Васильевой 7 марта собрались атаковать Департамент здравоохранения Москвы с требованием вернуть поликлинику.

Во время съемок ролика, Васильева цинично заявляла: «Ничего страшного даже если дети будут плакать, даже хорошо. Мы идем к Департаменту здравоохранения и будем там стоять, пока вы не выполните наши требования. Это ультиматум в виде похода, можно даже сказать, штурм Департамента». 

Как видите, навальнисты нашли новые инструменты для беспорядков, а именно мамочек с их детьми. По меркам навальнизма, Васильева растет. Это ж надо додуматься! 

Вообще, это уже не первый скандал, которые устраивает Васильева. В декабре 2019 была история, с придуманным увольнением  врачей из Городской клинической больницы №1, а в январе этого года – провокация в больнице города Богданович. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.