nastya_maks

Category:

Солдат готов: Навальный вырастил навальнистку

В информационное поле начинает пролезать подросшая дочурка блогера-ботовода Алексея Навального. Разумеется, папочкина повестка сохраняется. Поэтому на днях Даша Навальная пожаловалась на российские власти, которые ее обворовали. 

Оказывается, Навальная не смогла купить завтрак в Стенфорде – деньги куда-то делись. Скорее всего, Дашка проторчала папины биткоины и чтобы как-то отработать свой косяк и заявить о себе решила обвинить Россию.

Тем более, что уже пора входить в роль навальнистки и радовать папу не только хорошей учебой, но и ненавистью к России. Кроме того, папа уже начинает намекать, что Любку Соболь, которая постепенно входит в группировки Ходорковского и Рашкина, заменит именно Дарья. 

Неизвестно, конечно, чего на самом деле хочет навальнистский ребенок. Учитывая ее всем известные проблемы с наркотиками, возможно, Даша хочет просто как следует обдолбаться и зарабатывает биткоины, выполняя папины задания. 

Примечательно, что Даша и в Стенфорд попала «чудом», имя которому Майкл Макфол (бывший посол США в России), оказавший протекцию папиной дочке.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.