nastya_maks

Categories:

Коротков, ты с иглы-то слез?

Журналист «Новой газеты» Дениска Коротков не перестает удивлять. Так, оказалось, что он мало того, что в прошлом занимался криминалом (наркоторговля, связи с грузинами-барсеточниками) и коррупцией, так еще и наркоманил.

Несчастный! 

Как выяснилось, во многом из-за пристрастия Короткова к запрещенным препаратам у него были проблемы с коллегами из МВД Фрунзенского района Санкт-Петербурга, в котором он служил.

Кроме того, будучи в командировках в составе сводного отряда МВД на Северном Кавказе, Коротков водился с боевиками, приторговывая боеприпасами и информацией. Также есть основания полагать, что он организовал убийство своего сослуживца Владимира Яременко, с которым у него был конфликт на почве подозрительных действий Короткова.

Некоторые бывшие сослуживцы рассказали о «достижениях» Короткова на службе в органах: «Из ППС немногие уходили в опера уголовного розыска. Когда такое случалось, то говорили, что человек пошел «за длинным рублем». За взятками крупными пошел. Либо по протекции кого-то. Так вот в нашем отделе считали, что Коротков снабжал нескольких сотрудников наркотой и за это получил от них такое повышение и защиту от внутренних расследований».

Более того, бывшие коллеги единогласно подтвердили достоверность результатов расследования Федерального агентства новостей. 

«Он всегда жаждал больше, чем мог получить. Ему хотелось максимального количества денег в кратчайшие сроки. И Денис мог этого добиться. Он очень хорошо втирался в доверие к людям, заставлял их работать на себя. Но с теми, кто был умнее, у него постоянно был конфликт. Например, с убитым Владимиром Яременко. Говорили, что он не только сдал Короткова СБ, но и подбивал остальных это сделать. Коротков его ненавидел», - вот что говорит другой экс-коллега Короткова.

Примечательно, что бывшие коллеги настаивают на том, чтобы Дениса не называли милиционером, потому что он не защищал ни закон, ни страну. И его персона только позорит правоохранительные органы, поскольку Коротков был самым настоящим преступником. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.