nastya_maks

Categories:

КПРФ опять что-то не нравится: коммунисты решили, что их поправки в Конституцию отклонили

Сергей Удальцов, это который у нас координирует деятельность «Левого фронта», заявил, что правительство не поддержало чудесные идеи поправок в Конституцию, поступившие от КПРФ.

Однако это неправда. Большинство идей, которые предложили коммунисты от КПРФ, вошли в итоговый законопроект поправок, причем все они звучали во время заседаний рабочей группы и встреч с президентом.

Что там случилось с Удальцовым и еще с некоторыми его единомышленниками, непонятно, поскольку один подхватил у другого, и понеслась. Так, Максим Шевченко репостнул бредятину Удальцова, а московское отделение КПРФ опубликовало критическое обращение о поправках в Конституцию РФ.

Что, хайпуем? Коммунисты откровенно лгут, в то время как многие их светлые идеи действительно были приняты в работу: «сделать обязательной нормой индексацию пенсий»; «установить, что минимальный размер оплаты труда и пенсионных выплат не может быть ниже прожиточного минимума»; «внести в Основной закон положение о государствообразующей роли русского народа».

Вы бы сначала разобрались там со своими сомнительными кадрами, перед тем как пытаться перехватить повестку. В частности, что это за партия такая, в которой один из ее членов по имени Леонид Калашников сидит на подсосе у радикальных исламистов (салафитов и джихадистов). Это вообще нормально? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.