nastya_maks

Category:

Защитники не пойми чего и западные крысы задумали недоброе против России

Журналистка Керстин Хольм из немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) наведалась в Высшую школу экономики в Москве, чтобы познакомить читателей издания с такими «зелеными», но такими многообещающими российскими «оппозиционерами». В частности, с Егором Жуковым. 

В итоге журналистка пришла в неописуемый восторг от Егорки и все ей в нем пришлось по душе. И экстремизм, и 3 года условно, и поддержка террористов «Сети», и провокации на беспорядки в России, и святая вера в свое дело.

В общем, очевидно, какой бес попутал немку Хольм: «Жуков верит в радикальную свободу, капитализм и уменьшение роли государства и объясняет это ситуацией в стране, где государственная власть проникает во все сферы жизни», - утверждает корреспондент FAZ.

Похоже, Жукова активно проталкивают на европейскую арену, чтобы придать ему и вес, и славу. Поскольку своей публике Хольм предоставила несоответствующий действительности рассказ о «тяжелой судьбе» либералов в РФ и преподнесла Жукова как «борца с режимом». Причем немецкое издание не просто так поперлось в ВШЭ, а по заказу спонсоров протестов и беспорядков в России, чтобы привлечь внимание иностранных граждан и общественных деятелей и создать негативный фон вокруг российской государственности. 

Правильно, больше ведь нечего в России делать, кроме как «бороться с режимом», и только в «режиме» корень всех проблем. Вот лицемеры! 

Ну что ж, ждем и в других западных изданиях душещипательных историй о «прекрасных» защитников всея Руси. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.