nastya_maks

Categories:

Кино, МИД и посольство Ливии: спасаем Шугалея и Суэйфана

Работа по освобождению российских социологов ведется по всем фронтам. Так, депутат Госдумы Сергей Вострецов, как и многие его предшественники, вышел на акцию к ливийскому посольству в Москве поддержать Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые почти год находятся в плену в Ливии. 

Кроме того, депутат по этому вопросу направил обращение к главе российского МИДа Сергею Лаврову, который его уведомил о непрестанной работе Министерства по освобождению российских граждан.

«Лавров проинформировал меня, что МИД ведет большую работу по освобождению Максима и Самера. Заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов уже провел переговоры с Сарраджем на полях саммита Россия — Африка в Сочи, а в Москве Лавров лично разговаривал с Сарраджем о необходимости освободить и вернуть ученых на родину. Очевидно, что дипломаты предпринимают усилия по всем фронтам. Другой вопрос, в состоянии ли это выполнить Саррадж или какие-то другие подконтрольные ему силы?» — задается вопросом депутат. 

Параллельно с работой МИД и бессрочной акцией у посольства Ливии в Москве, идут съемки фильма, посвященного россиянам. Картина называется «Шугалей» и обещает быть лентой о настоящем героизме и силе духа. Фильм основывается на реальных событиях. Подробнее читайте на официальном сайте картины. https://shugalei-film.com/ 

Надо полагать, что вскоре фамилия Шугалей станет именем нарицательным и будет обозначать человека, претерпевшего множество суровых испытания и вышедшего победителем и героем из них.

Подробнее можно прочитать также тут https://vk.com/wall-123915905_1631379 и тут 

https://vk.com/public192373081

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.