nastya_maks

Categories:

Останки убитых членов «Сети» нашли в лесу: чистосердечное признание

В деле «Сети» появились новые подробности.

Останки Екатерины Левченко, которая числилась пропавшей без вести с 2017 года в Пензе было найдено в Рязанской области. Причем ранее неподалеку от этой «находки» были обнаружены останки Артема Дорофеева, который так же, как и Левченко, был связан с членами группировки.

Не так давно «Медуза» удивила всех неожиданной для издания адекватностью и опубликовала материал, в котором один из участников группировки рассказал, как он и его соратники убивали Левченко и Дорофеева. 

По словам Полтавца, придумали убить своих единомышленников Дмитрий Пчелинцев и Максим Иванкин. В итоге, Иванкин зарезал девушку, а Полтавец выстрелил в лицо Дорофееву. Остальные члены группировки не были причастны к убийству, но было велено не задавать вопросы о том, куда делись их соратники.

«Все эти годы я виню себя в том, что повелся и участвовал в этом — вместо того, чтобы предотвратить. Желание хоть немного восстановить справедливость и побудило меня рассказать, что там произошло. Я полностью осознаю свою вину в совершенном и раскаиваюсь», — заявил Полтавец.

В настоящее время Алексей Полтавец находится в бегах за границей. Признание было сделано по видеосвязи. 

Любопытная история выходит, ведь наши горячо любимые либеральные деятели так отчаянно топили за фигурантов «Сети». «Политические заключенные», «жертвы режима», «без вины виноватые», - кричали они. Вишневский устраивал даже выставку в штабе «Яблока».

Теперь, когда выяснились такие ужасающие и неопровержимые доказательства преступной деятельности членов «Сети», либералы все куда-то разбежались и молчат.

Но мы то помним! Вся либеральная тусовка «топила» за «Сеть». Вы понимаете?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.