nastya_maks

Categories:

Вас пытаются обмануть: Навальный оседлал коронавирус

Алексей Навальный не смог пройти мимо коронавируса и начал хайпиться на этой теме. Так интернет наводнили информационные вбросы о массовых заболеваниях в России. Об этом сообщила компания Group-IB, вскрывшая этот факт. 

Как и всегда, действия блогера-ботовода направлены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и дискредитировать российские власти. Очевидно, что ради этого Навальный и компания готовы на все. 

Поэтому навальнистский «Альянс врачей» в лице Анастасии Васильевой тоже вмешался и сделал заявление о большом числе инфицированных.

Понятное дело у хайпожоров нет ничего святого, пусть люди паникуют. Мы, конечно, привыкли к провокациям и лжи от представителей либерального тусовки, но хайповать на страхе заболеть – это уже ни в какие ворота.

Известная журналистка Юлия Витязева призвала привлечь к ответственности аферистку Васильеву за распространение ложных сведений о вирусе в России. 

Радует, что в нашей стране живут адекватные люди и не ведутся на вбросы либеральной свары, и паники как не было, так и нет, да и «Альянсу врачей» уже давно никто не верит. Только за последние несколько месяцев группировка устроила пару-тройку скандалов в различных больницах страны.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.