nastya_maks

Categories:

Террористы «Сети» - настоящие бесы - Юкша

Либералы, как известно, защищали террористов «Сети», которые влипли по самые уши, оказавшись еще и убийцами своих соратников, найденных недавно в лесу, и наркоторговцами. По следам этой вопиющей беспринципности Владимир Соловьев и Анна Шафран даже сняли специальную программу под названием «Лидеры «общественности» с радостью защищают террористов».

По факту вся эта группировка и ее воздыхатели похожи на героев романа «Бесы» Федора Достоевского. Так считает известный юрист Янис Юкша.

«Интересный феномен рождается на наших глазах, — отмечает эксперт. — Создана целая куча различных якобы правозащитных НКО, которые где-то берут деньги на свою деятельность. На самом деле мы хорошо понимаем, где именно они берут деньги. Именно эти организации координируют кампанию по защите террористов, отрабатывая эти деньги и пытаясь как можно громче заявить о себе. Сильно сомневаюсь в их бескорыстии, а точнее — уверен, что они получают почасовую оплату за то, чтобы создавать негативный поток информации о нашей стране. Именно поэтому они называют российскую власть не иначе, как «режим», и активно вписываются за таких персонажей, как фигуранты «Сети», которых якобы незаконно прессуют. Пусть граждане поименно знают всех, кто защищает террористов, замешанных к тому же в явной уголовщине и наркоторговле. Пора заклеймить всех этих горе-защитников позором. Страна должна знать своих «героев», а точнее — антигероев», — говорит Юкша.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.