nastya_maks

Categories:

Девушки бывают разные: черные, белые, Соболь

Девушки бывают разные. Бывают еще ничего, а бывают как Соболь. Правда, Соболь уже давно не девушка, но тем не менее. Нормальной женщиной тоже ее не назовешь, несмотря на то, что все половые признаки присутствуют, а иногда даже увеличиваются, да и принести потомство она уже успела на своем веку.

Однако всем известно, что Любе плевать на свою дочь, поскольку Соболь так погрязла в либерастии, что порой забывает про нее. А когда вспоминает, то из квартиры (по словам соседей) доносятся крики и плач. Возможно, Соболь периодически берется за воспитание ребенка, хотя доподлинно неизвестно, что происходит за закрытыми соболиными дверями. 

Сама Люба говорит, что у нее ребенок счастлив, потому что счастлива она сама. Еще бы, муж некрофил, наконец, нашел себе живое тело на стороне и больше не беспокоит.

Что же касается счастья, которое якобы ребенок делит с мамочкой, Люб, ты, видимо что-то напутала, начитавшись лайфстайла эскортниц, которые меняют мужиков с помощью директа в Инстаграме и гордо сообщают, что их детям от улыбки мамы становится светлей.

Вряд ли дочурке хорошо и весело от того, что мама занимается политической проституцией, прикрываясь ею, чтобы не угодить под суд, и все время на нервах. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.