nastya_maks

Categories:

Психи на свободе – женщины в либерализме

Либералки тоже женщины, поэтому 8 Марта их тоже касается. Тем более, что либерализм уже давно считается в России ничем иным, как болезнью. Женщины, как в том же алкоголизме, «сдают» быстрее. Однажды встав на кривую дорожку – соскочить почти невозможно.

Взять Любу Соболь, к примеру, которая не так давно посетила психоневрологическое отделение. Видать, и правда нервы сдают. Долго играть во все эти игры невозможно, не деформировав при этом свою личность. А у Соболь изначально было подозрение на биполярное расстройство, поэтому то, что у нее теперь целый букет психических заболеваний, не вызывает сомнений. Все же помнят ее провокации с фекалиями, когда она возмущалась, что ее измазал какой-то заказной тип, а потом выяснилось, что он ее сторонник и заказала его она сама. Это же надо такое придумать! 

Люба, ну ты это, лечись, в общем!

Другая отпетая либералка по имени Евгения Альбац, надо полагать, заболела сначала алкоголизмом, а потом уже либерализмом. Интеллектуальный иммунитет ослаб и вот оно во что вылилось. Скандалов с дамочкой много. Например, позорное увольнение из ВШЭ.

Еще одна девочка с явными синдромами – Ольга Мисик, из которой попытались сделать икону протеста. В принципе, логично, лицо «оппозиции» должно олицетворять собой тех, кого представляет. Идиотка Мисик – идеальный выбор.

Еще несколько неадекватных и ярких дамочек: Васильева из навальнистского «Альянса врачей» и одержимая журналистка Юлия Латынина, ходорковские проститутки Лапина, Бруссер и Буракова и т.п.

Милые женщины, с праздником. Выздоравливайте.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.