nastya_maks

Categories:

Если ищите либералку – идите к лесбухам


Либеральная среда полнится различными сомнительными кадрами. Оно и логично, ведь нормальные люди, проанализировав происходящее и культы так называемой «оппозиции», к ней никогда не примкнут. 

Преимущественно, конечно, либеральная шайка состоит из лиц, имеющих обычные психические отклонения. Но некоторые персонажи еще и сражены нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Нет, разумеется, мы все толерантные люди, но сами понимаете, нетрадиционщики навсегда останутся для нас неполноценными людьми. 

На фоне Международного женского дня хочется уделить внимание именно женщинам. 

Есть такая нетрадиционная дамочка Маша Гессен, которая раньше руководила русской службой «Радио Свобода». Примечательно, что у русофобки и лесбиянки трое детей и уже не первая жена (браки зарегистрированы в США). Женщина неоднократно заявляла, что своими трудами в поддержку ЛГБТ-шников очень рассчитывают повлиять на ход разрушения института семьи.

Елена Костюченко, другая извращенка и по совместительству сотрудник «Новой газеты», очень любит принимать участие в гей-парадах и топить за ЛГБТ. Другими словами, женщина не просто живет со своим отклонением – она его всячески пропагандирует. Нормально ли это?

Еще одна лесбийская личность – начальник штаба Навального в Мурманске Виолетта Грудина. Женщина также отчаянно топит за ЛГБТ. 

Примечательно, что и дочка Навального Даша тоже оказалась лесбиянкой. В Сеть попали личные переписки Даши с ее подругой: «Полин, мы по***ь, я тебя поздравляю. Ты кончила 4 раза», — радостно писала Дарья своей подруге в Telegram. (Орфография и пунктуация сохранены).

В общем, либералам подавай развал России и разврат на каждом углу, поскольку идеи у них, куда ни плюнь одинаково идиотские. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.