nastya_maks

Category:

Ходорковский развлекается со своими сотрудницами, пока жена судится за свою репутацию

Ходорковский на Западе пустился во все тяжкие. Тут уже речь даже не о его отношении к России, а к собственной семье. 

Как известно, не так давно жена Ходорковского судилась в американском суде с автором пьесы о себе и своем муже под названием «Клептократия», где ее выставили проституткой и убийцей. Суд она проиграла. Возможно, у женщины из-за этого было плохое настроение, но господину Ходорковскому до этого не было дела, поскольку он очень занят другими вещами.

Ведь большинство сотрудников Ходорковского в работе против России именно барышни с явно низкой социальной ответственностью.

Вы только посмотрите на них! 

А ведь эти девушки работают в его организациях, причем на серьезных должностях. Госпожа Лапина, та, что блондинка с буферами, занимается делами армии и флота в «Открытой России». 

Всякие Анастасии Шевченко (координатор «Открытой России»), любящие оголиться прилюдно, называя это какой-то акцией, Анастасии Бураковы (новая руководительница «Открытой России») периодически попадающие в скандальные истории в ночных клубах и т.д. 

В принципе, достаточно посмотреть на эти фото, чтобы понять вкусы Ходорковского и уровень интеллекта этих девушек, который явно ограничивается знаниями, как пристроить поудачнее свои половые принадлежности.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.